1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen

Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pistazien gemahlen70 gr.
Butter180 gr.
Puderzucker gesiebt100 gr.
Ei1
Kuvertüre Vollmilch80 gr.
Mehl gesiebt300 gr.
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillearoma1 Päckchen
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Puderzucker, Vanillearoma und Ei glattrühren, nicht schaumig. Mehl, Salz und Pistazien mischen.

    2.Kuvertüre überm Wasserbad schmelzen, den Rum unterrühren und noch warm unter die Butter schlagen. Mehlmischung Löffelweise unter die Schokobutter rühren und gleich in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stangen spritzen, etwas Abstand lassen weil sie auseinander laufen.

    4.Im auf 190 Grad vorgeheiztem Backofen ca 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei - Pistazien-Schoko-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich