Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Honig | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich schälen und in feine Streifen schneiden....
2.im heißen Öl anbraten und etwas Honig hinzufügen und noch 10-15 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen.....
3.als Beilage zu allen Fleischgerichten und mit etwas Balsamico verfeinern zu Grillfleisch.....
4.zu allen Fleischgerichten besonders zu Grillfleisch...
5.hier zu Steaks mit Champignons und Honigpaprika.(eigenes Rezept).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Honigrettich“