1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - - schnitzel hawaii

schnitzel - - schnitzel hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische champignons250 Gramm
frühlingszwiebeln1 Bund
schnitzel3
süßer senf2 Esslöffel
süße sahne50 Milliliter
kleine chilischote1
frischkäse200 Gramm
ananas in scheiben1 Dose
käse - mittelalten gouda oder chester3 Scheiben
hinterschinken3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 200grad O/U-hitze oder 170grad umluft vorheizen. champignons putzen und in scheiben schneiden, die frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne ringe schneiden. beides in eine gebutterte auflaufform geben.

    2.schnitzel waschen, trocken tupfen und mit süßem senf bestreichen. in die auflaufform auf das champignons- / zwiebelgemisch legen. die chilischote ohne kerne ganz klein schneiden, mit dem frischkäse und der sahne glatt rühren und über die schnitzel gießen. ca. 30min. im backofen backen.

    3.ananas abtropfen lassen, in stücke schneiden und auf die schnitzel verteilen. den schinken in streifen schneiden und ebenfalls darauf geben. dann mit dem käse belegen und im backofen nochmals kurz überbacken, bis der käse geschmolzen ist. dazu schmeckt frisches baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - - schnitzel hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich