1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein

Rind: Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln200 gr.
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Tomate1 grosse
Weißwein trocken100 ml
Filetsteaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoranstiele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Tomate waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und würfeln. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Filetsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und die Steaks hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Tomatenwürfel zufügen und ca. 1 Minuten mitgaren. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren zum Fleisch geben. Dazu schmecken Nudeln oder Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich