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Entenbrust-Aprikosen-Spieße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Entenbrüste3 Stück
Aprikosen frisch9 Stück
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butter20 gr.
Brauner Zucker1 Esslöffel
Rosmarinzweige als Dekoration3 Stück
Holzspieße18 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Entenbrüste salzen und pfeffern,dann mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen und für 15 Minuten in den Backofen schieben. Herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die aprikosen vierteln und entkernen, dann kurz in der Butter bräunen, dabei mit dem Zucker karamellisieren.Die Entenbrüste in jeweils 6 Stücke teilen und immer ein Fleischstück mit zwei Aprikosenvierteln auf einen Holzspieß stecken. Mit Rosmarin garnieren und servieren.

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    Rezept von E****r
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