1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Geschnetzeltes "RACLETTE" mit Hörnli-Nudeln

Käse-Geschnetzeltes "RACLETTE" mit Hörnli-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbfleisch250 g
Champignons150 g
Raps- oder Sonnenblumenöl1 EL
Wasser250 ml
Maggi Fix für Geschnetzeltes Züricher Art1 Beutel
Raclettekäse100 g
Hörnli-Nudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. Kalbfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Champignons zufügen und in den Bratfett anbraten. Wasser zugießen und Maggi Fix einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Das Fleisch dazugeben. Raclette-Käse darauf verteilen und zugedeckt garen, bis der Raclette-Käse geschmolzen ist.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Geschnetzeltes "RACLETTE" mit Hörnli-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich