1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen-Auflauf

Eierkuchen-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Milch¼ Liter
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Butterfett50 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Spargel500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Guß: etwas
Eier Freiland3 Stück
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und Salz verquirlen und zwei Pfannkuchen im Butterfett backen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen, Schinken in Streifen schneiden,

    2.Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Butter 10 Minuten vorkochen, Schinken, Käse, Spargel abwechselnd in die Auflaufform geben, Guß: Eier und Sahne verquirlen und über den Spargel gießen,

    3.im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich