1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Fisch

Paprika Fisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika2 schoten
Seelachs Filet6
Milch1 Glas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Senf etwas
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse legen. Aus der Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Senf und nach Belieben Tabasco eine Sauce zubereiten (Menge der einzelnen Zutaten nach eigenem Geschmack). Die schön glatt gerührte Sauce über den Fisch geben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 30-40 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****R
    vom
    Profilbild von D****R

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich