1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierte tomate

gratinierte tomate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 grosse
Schafskäse1 Pk.
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr1 Pk.
Salz1
Pfeffer aus der Mühle1
chilli aus der mühle1
Kräuter der Provence1
Parmesan gerieben1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleischtomaten den deckel entfernen u tomaten aushöhlen u leicht salzen u pfeffern 2. Schafskäse, Frischkäse, Kräuter der Provence in eine Schüssel geben u mit einer Gabel miteinander zerdrücken.Mit Salz, Pfeffer u chilli würzen. 3. Tomaten mit der masse füllen u leicht festdrücken 4. tomaten in eine gefettete Form geben u im ofen bei 200gr gratinieren 4. Parmesan über die Tomaten streuen 5. Im Ofen (bei grillfunktion) die Tomaten gratinieren, bis der Käse goldbraun ist. 6. schmeckt nicht nur als Vorspeise auch zu fleisch als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich