1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch1 Liter
Vanillestange1
Stärke25 gr.
Eigelbe6
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanillestange auskratzen und in 3/4 Liter Milch mit dem Zucker erhitzen. Das Stärkemehl und die Eigelbe mit der restlichen Milch verrühren, nun das angerührte Stärkemehl in die erhitzte Milch geben und weiter ganz vorsichtig erhitzen,(am besten auf 80°) dabei immer rühren, dann ca. 5 Minuten ziehen lassen und abkühlen und durch ein Sieb gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich