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Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulaschfleisch500 Gramm
geräucherten, rohen Bauchspeck, in größere Würfel schneiden300 Gramm
Zwiebel, grob gewürfelt1 große
Stück Sellerie, in Würfel geschnitten1 kleines
Kohlrabi1
Petersilienwurzel, geschält, in Stücke geschnitten1
Kopf Weißkraut, in größere Streifen geschnitten1 kleiner
Kartoffeln, geschält, in größere Stücke geschnitten4 mittl.
Karotten, geschält, in dickere Scheiben geschnitten2 große
Stange Lauch, in dickere Ringe geschnitten1 große
Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten8 große
etwas Bratfett etwas
Wasser1 Tasse
Gemüsebrühe1000 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabigrün, ohne Rippen in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in größere Stücke schneiden.

    2.Im heißen Bratfett das Gulaschfleisch kräftig anbraten. Mit der Tasse Wasser den Bratansatz lösen und das Fleisch, sowie den Bratansatz in einen entsprechend großen Topf geben.

    3.Gewürfelten Bauchspeck, sowie sämtliches Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe angießen und ca. 90 Min. im halb zugedeckten Topf köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren!

    4.Mit Salz und schw. Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren! Wir essen dazu eigentlich nur ein gutes Roggenbrot, manchmal auch noch einen grünen Salat!

    5.Am nächsten Tag schmeckt der Pichelsteiner, aufgewärmt sogar noch besser!

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