Faulenzer-Flammkuchen

Rezept: Faulenzer-Flammkuchen
... oder ein gutes Rezept für eilige Leute
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8
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Flammkuchen aus dem Frische-Regal
100 g
Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Zwiebel
3 kleine
Lauchzwiebeln frisch
75 g
Schinkenwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
12,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Faulenzer-Flammkuchen

1
Den Backofen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Verpackung von dem Flammkuchen entfernen, Créme fraiche gleichmäßig auf den Kuchen kleckern, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3
Die Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden, die Lauchzwiebel mit den grünen Schlotten in schmale Stückchen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und auch die Schinkenwürfel auf dem Flammkuchen verteilen.
4
Jetzt hat auch der Backofen seine 200 Grad erreicht .... den Flammkuchen auf das heiße Blech setzen und 10 bis 12 Minuten backen. In dieser Zeit kann man noch eine appetitliche Garnierung herstellen - hier war es eine kleine Tomate mit zwei Salbeiblättern.
5
So steht schon nach knapp 20 Minuten ein gutes, schnelles, und mit gut 3,-- € auch preiswertes Essen auf dem Tisch und schmeckt mit einem Glas Rotwein serviert einfach köstlich!

KOMMENTARE
Faulenzer-Flammkuchen

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
ja genau....warum nicht....??!!
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Köstlich. 5 Sterne. lg
Benutzerbild von puigera
   puigera
Ja der gefällt mir auch.L.G.Bianca
Benutzerbild von paola
   paola
Schöne Idee. Oft ist mal wenig Zeit ! Danke und Sterne - gerne :-)) Liebe Grüße Wita
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das is ne gute Idee:))))) Aber Du hast die erstmal salonfähig gemacht.Sieht sehr sehr lecker aus,drum geb ich Dir 5 *****chen dafür.GGLHG.Bärbel

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