Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Butterfett | 40 Gramm |
Wildfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 Becher |
Apfel | 1 Stück |
Butter flüssig | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln garen, zerstampfen, mit 20 gr. Butter und heißer Milch zu Brei verrühren, Butterfett erhitzen, Wildfleisch darin anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben, mit Brühe ablöschen, mit Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer würzen,
2.30 Minuten schmoren lassen und mit Creme fraiche andicken, Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden, eine Lage Wildragout in eine Auflaufform geben, dann wie folgt schichten: Kartoffelbrei, Wildragout, Apfelringe, Kartoffelbrei,
3.Auflauf mit flüssiger Butter beträufeln, im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen
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vom
Kommentare zu „Jagdschüssel“