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Jagdschüssel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Butter20 Gramm
Milch Liter
Butterfett40 Gramm
Wildfleisch600 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Fleischbrühe¼ Liter
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crème fraîche1 Becher
Apfel1 Stück
Butter flüssig20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln garen, zerstampfen, mit 20 gr. Butter und heißer Milch zu Brei verrühren, Butterfett erhitzen, Wildfleisch darin anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Fleisch geben, mit Brühe ablöschen, mit Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer würzen,

    2.30 Minuten schmoren lassen und mit Creme fraiche andicken, Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden, eine Lage Wildragout in eine Auflaufform geben, dann wie folgt schichten: Kartoffelbrei, Wildragout, Apfelringe, Kartoffelbrei,

    3.Auflauf mit flüssiger Butter beträufeln, im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

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