1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelröllchen

Spargelröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün8 Stangen
Reispapier8
Eisbergsalat8 Blatt
Garnelen gekocht8
Erdnussöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Reisessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen waschen, putzen und die unteren Enden schälen. In reichlich Salzwasser 6 Minuten kochen. Anschließend abgießen und ler Lange nach in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

    2.Ein flache Schale mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereitlegen. Reispapier einzeln ins Wasser tauchen und etwa 1 Minute einweichen. Dass vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.

    3.Je 1 Reispapier mit einem Salatblatt belegen, darauf einige Spargelstangen geben und je eine der Länge nach halbierte gekochte Garnele dazugeben. Salzen und Pfeffern und mit Essig und Erdnussöl beträufeln. Zwei gegenüberliegende Ränder nach innen umschlagen. Reispapier mit der Füllung aufrollen.

    4.Tipp: Die Reispapierröllchen in der Mitte noch einmal durchschneiden. Ergibt statt 8 dann 16 Mini- Röllchen. Super für Partys geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich