Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Schlagsahne | 1 Becher |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schlälen,würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, Karotten und Brühe dazu. Das ganze ca. 10-15min bissfest kochen, Schlagsahne mit dem Mehl anrühren und zum binden in das kochende Gemüse geben,mit etwas Pfeffer abschmecken. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachtelfe_Conny
vom
Kommentare zu „Karottengemüse“