1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen / Haselnussmakronen

Kokosmakronen / Haselnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier6
Zucker450 g
gemahlene Haselnüsse oder Kokosraspeln500 g
Backoblaten, rund etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker 10 Minuten lang verrühren. Haselnüsse oder Kokosraspeln hinzugeben, vermengen. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und im Backofen bei 175 Grad/C goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen / Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich