1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen

Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet3 Stk.
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Risotto-Reis500 gr.
Hühnerbrühe1 l
Chardonnay750 ml
Sahne3 Becher
Pfifferlinge1 Päckchen
Speck1 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Risotto den Reis nach und nach mit der Brühe aufkochen lassen.

    2.Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Dann beides zusammen mit dem Speck anbraten.

    3.Die Schweinefilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 bis 15 Minuten in Butter braten. In einem Topf die Sahne mit dem Weißwein aufkochen und nach Belieben abschmecken.

    4.Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risotto, den Pfifferlingen und der Sahnesoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich