Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Kohlrabi frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
es können auch andere Gemüsesorten verwendet werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten und dann mit 2 Liter Wasser aufgießen. Etwa 45 Minuten bei milder Hitze kochen, für die Herstellung von Brühe die Feststoffe abfiltern. Mit frischen Kräutern, Pfeffer und wenig Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“