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Bohneneintof mit Chorizo

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomaten frisch
400 Gramm
Stiele Thymian
6
ÖL
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Rosenpaprika
½ TL
Gemüsebrühe
600 ml
Tomaten passiert
400 Gramm
TK -grüne Bohnen
600 Gramm
weiße Bohnen 425 ml
1 Dose
Chorizowurst
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Zwieben und Knoblauch in feine Würfel schneiden . Tomaten in Stücke schneiden . Thymianblättchen , bis auf einige zum Garnieren ,von den Stielen zupfen . 2.) Öl in einer großen Topf erhitzen . Zwiebeln , Knoblauch und Thymian darin andünsten . Tomatenstücke zugeben , unter Rühren kurz mitbraten . Tomatenmark und Rosenpaprika zufügen , anschwitzen . Mit Brühe und passierte Tomaten ablöschen . Grüne Bohnen zufügen . Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen . 3.) Weiße Bonen auf ein Sieb gießen und abropfen lassen . Wurst in Scheiben shneiden . Wustscheiben in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 3 -4 Min. knusprig braten . Eintopf mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Wurstscheiben und weiße Bohnen zum Eintopf geben und kurz darin erhitzen . Alles anrichten . Mit restlichem Thymian garnieren . Dazu schmeckt Bauernbrot.....

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Zutaten für 4 Personen