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Bohneneintof mit Chorizo

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten frisch400 Gramm
Stiele Thymian6
ÖL2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Rosenpaprika½ TL
Gemüsebrühe600 ml
Tomaten passiert400 Gramm
TK -grüne Bohnen600 Gramm
weiße Bohnen 425 ml1 Dose
Chorizowurst200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.) Zwieben und Knoblauch in feine Würfel schneiden . Tomaten in Stücke schneiden . Thymianblättchen , bis auf einige zum Garnieren ,von den Stielen zupfen . 2.) Öl in einer großen Topf erhitzen . Zwiebeln , Knoblauch und Thymian darin andünsten . Tomatenstücke zugeben , unter Rühren kurz mitbraten . Tomatenmark und Rosenpaprika zufügen , anschwitzen . Mit Brühe und passierte Tomaten ablöschen . Grüne Bohnen zufügen . Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen . 3.) Weiße Bonen auf ein Sieb gießen und abropfen lassen . Wurst in Scheiben shneiden . Wustscheiben in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 3 -4 Min. knusprig braten . Eintopf mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Wurstscheiben und weiße Bohnen zum Eintopf geben und kurz darin erhitzen . Alles anrichten . Mit restlichem Thymian garnieren . Dazu schmeckt Bauernbrot.....

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