1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Quiche

Lachs-Quiche

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig etwas
Rapsöl5 Esslöffel
Milch5 Esslöffel
Ei1
Quark125 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Mehl250 Gramm
Bärlauch-Salz1 Teelöffel
für den Belag etwas
Räucherlachs200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch4
Rucola100 Gramm
Schmand600 Gramm
Eier4
Mehl3 Esslöffel
Kräuter in Öl z.B.Thymian1 Teelöffel
Sellerie-Jodsalz4 Teelöffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten verkneten,Boden und Rand einer Quicheform von28cm° damit auslegen.Lachs in Streifen schneiden.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Schmand,Eier,Mehl verrühren,mit Thymianöl und Selleriesalz würzen.Parmesan,Lachs,Zwiebeln und Rucula untermischen.Masse auf Teig verteilen.Bei 180 ° ca.60-70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich