Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für den Teig | etwas |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Milch | 5 Esslöffel |
Ei | 1 |
Quark | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Mehl | 250 Gramm |
Bärlauch-Salz | 1 Teelöffel |
für den Belag | etwas |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Rucola | 100 Gramm |
Schmand | 600 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Kräuter in Öl z.B.Thymian | 1 Teelöffel |
Sellerie-Jodsalz | 4 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten verkneten,Boden und Rand einer Quicheform von28cm° damit auslegen.Lachs in Streifen schneiden.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Schmand,Eier,Mehl verrühren,mit Thymianöl und Selleriesalz würzen.Parmesan,Lachs,Zwiebeln und Rucula untermischen.Masse auf Teig verteilen.Bei 180 ° ca.60-70 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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