Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 750 g |
gerieb. Käse | 75 g |
Butter, Salz, Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker weichkochen. Herausheben, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Spitzen des Spargels mit Reibkäse und heißer Butter übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Spargel mit Butter und Käse“