1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel2 Stk.
Vollkornbrötchen-Roggenvollkornbrötchen1 Stk.
Hühnerei1 Stk
Weizen Vollkornmehl2 EL
Rapsöl1 EL
Zitrone1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit einem Plattierer flach streichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Brötchen fein zerbröseln und in einen großen Teller geben. Das Mehl in einen seperaten Teller geben. Das Ei in einem weiteren Teller zerquirlen. Dann die Schnitzel erst in dem Teller mit dem Mehl wenden und dann in dem Teller mit dem Ei. Als letztes in den Teller mit den Bröseln ein paar Mal wenden.

    3.In einer Pfanne mit heissem Öl das Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang anbraten. Mit einer Scheibe Zitrone servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich