1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomaten-Zwiebel-Pfanne

Indische Tomaten-Zwiebel-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln2 grosse
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten600 g
Brühe gekörnt2 TL
Garam-Masala1 EL
Schafskäse120 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Knobizehe würfeln und anbraten. Die Tomaten - am schnellsten aus dem Tetra Pack - dazu geben. Mit dem Brühepulver, Salz und Pfeffer und dem Garam Masala (indische Gewürzmischung) würzen und 5 min. köchlen lassen.

    2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und in die Tomaten geben. Dort nur kurz zerlaufen lassen und dann servieren.

    3.Dazu paßt Fladenbrot. Ein schnelles und kaloreinarmes Essen für Berufstätige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Tomaten-Zwiebel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich