Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Leberkäs | 400 g |
Champignons | 450 g |
kl. Essiggurkerl in kleine Stücke geschnitten | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gr. Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Senf | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Leberkäs in Streifen schneiden. Champigons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäs darin anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mehl darüberstäuben, unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. Senf, die Gurkerlstücke und den Leberkäs unter sie Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Alles auf Tellern anrichten. Kartoffeln mit Petersilie bestreuen. MAHLZEIT!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Gschnetzeltes a la Stroganoff“