1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Graupeneintopf

Eintopf - Graupeneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen500 Gramm
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Gerste Perlgraupen1 Päckchen
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt5
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die rippchen in der gemüsebrühe ca 1 std. köcheln lassen . die graupen in einem anderen topf , nach anweisung kochen , in ein sieb geben und mit kaltem wasser abspülen. graupen , kartoffeln u. suppengrün zur brühe geben und alles noch mal ca 15 min. köcheln lassen . rippchen klein schneiden u. zur suppe geben , wenn nötig nach würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Graupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich