1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten300 Gramm
Ingwer gehackt1 Scheibe
Tomate klein schneiden1 Stück
Salz,Pfeffer,Chiliflocken,Butter,Cremfine,Gemüsebrühe etwas
Leber-Fleischkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine oder zwei Karotten halbieren und mit einer Form Herzchen ausstechen,das gleiche mit dem Fleischkäse.Die restlichen Karotten klein schneiden und mit der Tomate und dem Ingwer in etwas karamelisierten Puderzucker andünsten.ca.500ml Gemüsebrühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.Mit dem Zauberstab pürieren,dabei etwas kalte Butter dazu geben.Mit Cremfine ,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Herzchen braten(Karotten brauchen etwas länger)Dazu gab es Weißbrot.(Abendessen für meinen Sohn)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich