1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Knoblauch2 Stk
Chilischoten entkernt2 Stk
Basmati-Reis450 g
Dose 400g Augenbohnen1 Stk
Kokosmilch 400g1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Die Zwiebel darin etwa 5min glasig dünsten. Knoblauch und Chillis dazugeben. einige Sekunde mitdünsten.

    2.Den Reis hinzugeben und durch Rühren mit öl überziehen. Bohnen, Kokosmilch und den Großteil der Brühe untermischen. Den Topf schließen. Das Gericht etwa 20min zugedeckt garen, bis der Reis die Flüßigkeit aufgenommen hat. falls nötig mehr Brühe nachgießen.

    3.Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß mit Ofengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich