Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Knoblauch | 2 Stk |
Chilischoten entkernt | 2 Stk |
Basmati-Reis | 450 g |
Dose 400g Augenbohnen | 1 Stk |
Kokosmilch 400g | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Die Zwiebel darin etwa 5min glasig dünsten. Knoblauch und Chillis dazugeben. einige Sekunde mitdünsten.
2.Den Reis hinzugeben und durch Rühren mit öl überziehen. Bohnen, Kokosmilch und den Großteil der Brühe untermischen. Den Topf schließen. Das Gericht etwa 20min zugedeckt garen, bis der Reis die Flüßigkeit aufgenommen hat. falls nötig mehr Brühe nachgießen.
3.Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß mit Ofengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Reis mit Bohnen“