1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta taragna Veltliner Art

Polenta taragna Veltliner Art

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta200 g
Buchweizen Grieß200 g
Käse, am besten Taleggio100 g
Hühnerbrühe8 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe in einem grossen Topf zum kochen bringen. Polenta und Buchweizen miteinander vermischen und unter ständigem rühren in die kochenden Hühnerbrühe einbringen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder rühren. Kurz vor Fertigstellung den Käse in Bröckchen unterrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist und die Polenta gar ist kann serviert werden. Dazu passen Luganighe oder andere salzige Würstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isaengelhexe
    vom
    Profilbild von isaengelhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta taragna Veltliner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich