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Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen-Chutney (aus meinem KB)2 EL
Balsamico-Creme1 EL
Kräuterbutter100 gr.
Sahne200 gr.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Jakobsmuscheln8
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne in einem Topf erwärmen - nicht kochen - und das Feigenchutney sowie Creme Balsamico einrühren. Die Kräuterbutter hineingeben und langsam schmelzen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln unter ständigem Wenden ca. 4-5 Minuten gut anbraten. Muschelfleisch auf eine Jakobsmuschelschale setzen, mit der lauwarmen Sauce übergießen und servieren.

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