Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen-Chutney (aus meinem KB) | 2 EL |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Jakobsmuscheln | 8 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne in einem Topf erwärmen - nicht kochen - und das Feigenchutney sowie Creme Balsamico einrühren. Die Kräuterbutter hineingeben und langsam schmelzen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln unter ständigem Wenden ca. 4-5 Minuten gut anbraten. Muschelfleisch auf eine Jakobsmuschelschale setzen, mit der lauwarmen Sauce übergießen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney“