Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 3 EL |
Sahne | 400 ml |
Gemüsezwiebeln | 4 Stk. |
Heringsfilet | 2 Pk. |
Boskop | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Mayonnaise vermischen
2.Zwiebel in Ringe schneiden
3.Zwiebel und Hering in die Sahnesauce legen
4.An einem kühlen Ort 2 Tage ziehen lassen
5.Einen Tag vor Verzehr noch geschälte Apfelstückchen hinzufügen
6.Dazu passen gut Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Bergischer Heringsstipp“