1. Home
  2. Rezept
  3. frittierte Sellerieschnitzel

frittierte Sellerieschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie1
Eier2
Leinsamenpanade etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die rohen Selleriescheiben in den aufgeschlagenen Eiern wenden und anschließend mit der Leinsamenpanade aus meinem KB kräftig panieren.

    3.Die vorbereiteten Schnitzel frittieren, bis sie goldgelb sind. Ich habe eine Fritteuse benutzt , sie auf 160 Grad eingestellt unddie Schnitzel waren nach ca. 10 min fertig. Ein toller Genuss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich