QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIABETIKER plätzchen - - weiche schokoladen-makronen

Zutaten für 4 Personen

eier
2
fruchtzucker
40 Gramm
süßstoff
1 Teelöffel
diät-vollmilch-schokolade
150 Gramm
geriebene mandeln
250 Gramm
kardamon, nelken, zimt, muskat
Messerspitze
kirschwasser
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett39,3 g

Zubereitung

  1. 1.eier mit fruchtzucker schaumig schlagen. zerlassene schokolade unterrühren, mandeln, süßstoff, gewürze und kirschwasser dazugeben. in kleine häufchen auf das backblech setzen und bei 160grad ca.20min. backen.

    2.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept : 2705 Kcal - 77g E - 203g F - 131g Kh

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen