1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER plätzchen - - weiche schokoladen-makronen

DIABETIKER plätzchen - - weiche schokoladen-makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier2
fruchtzucker40 Gramm
süßstoff1 Teelöffel
diät-vollmilch-schokolade150 Gramm
geriebene mandeln250 Gramm
kardamon, nelken, zimt, muskat Messerspitze
kirschwasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier mit fruchtzucker schaumig schlagen. zerlassene schokolade unterrühren, mandeln, süßstoff, gewürze und kirschwasser dazugeben. in kleine häufchen auf das backblech setzen und bei 160grad ca.20min. backen.

    2.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept : 2705 Kcal - 77g E - 203g F - 131g Kh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - weiche schokoladen-makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich