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Geflügel: Geröstete Entenbrust in Honig - Sojasauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust500 gr.
Honig2 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Möhren2
Frühlingszwiebeln2 Bund
Austernpilze100 gr.
Pflanzenöl4 EL
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Entenbrust mit Honig und Sojasauce 30 Minuten marinieren. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, wascen und trocknen. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden.

    2.Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen. Zuerst die Möhrenstreifen, dann die Frühlingslzwiebeln und die Pilzstreifen darin anbraten. Anschließend herausnehmen. Im restlichen Öl die Sesamsamen leicht anrösten, die marinierte Entenbrust dazugeben und scharf anbraten. Wenn die Haut knusprig wird, das Gemüse wieder zugeben, mit 100 ml Wasser ablöschen und gut vermischen.

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