Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Camembert | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Champignons frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.
2.Den Camenbert in grobe Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Sahneschmelzkäse im kochenden Wasser auflösen. Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. (Wer die Rinde vom Camenbert nicht so gerne als Stücke in der Soße haben möchte, kann das ganze mit dem Pürierstab zerkleinern.) Die Champignons in große Stücke schneiden.
3.Die angebratenen Schnitzel in eine flache Auflaufform geben, die Pilze darüber verteilen und mit der Käsesoße übergießen.
4.Das ganze über Nacht in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag bei 200 Grad im Backofen 45 - 60 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Camenbert - Schnitzel“