1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert - Schnitzel

Camenbert - Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Camembert200 g
Wasser250 ml
Sahne1 Becher
Champignons frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

    2.Den Camenbert in grobe Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Sahneschmelzkäse im kochenden Wasser auflösen. Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. (Wer die Rinde vom Camenbert nicht so gerne als Stücke in der Soße haben möchte, kann das ganze mit dem Pürierstab zerkleinern.) Die Champignons in große Stücke schneiden.

    3.Die angebratenen Schnitzel in eine flache Auflaufform geben, die Pilze darüber verteilen und mit der Käsesoße übergießen.

    4.Das ganze über Nacht in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag bei 200 Grad im Backofen 45 - 60 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich