Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen | 100 g. |
Schockostreusel | 50 g. |
Marzipan | 50 g. |
Schmand | 200 g. |
Ei | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Öl | 6 Eßl. |
Mehl | 225 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Öl und Schmand unterrühren. Marzipan in ganz kleine Würfel schneiden.
2.Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Marzipanwürfel unterrühren, Rumrosinen unterheben.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und in jedes Förmchen ca. 65 g. Teig füllen ( 12 Förmchen ). Muffins ca. 20 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rosinen - Marzipan - Muffins“