QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ungarische Bohnensuppe......

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4
Knobauchzehen
2
Karotte
1
Petersilienwurzel
1
Fleischbrühe
½ Liter
GEWÜRZE
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild und scharf
etwas
Sahne
etwas
Weißbrot
etwas
Butter
etwas
Bohnen weiß reif Konserve
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit den Bohnen ablöschen. Die Fleischbrühe aufgießen.

    2.Karotte, Petersilienwurzel und Knoblauch klein würfeln und in die Brühe geben. Etwas eine Stunde köcheln lassen. Jetzt die Suppe durch ein Küchentuch passieren und anschließend abschmecken.

    3.Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Sahne vor dem Servieren unter die Suppe rühen. Weißbrotwürfel über die Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen