1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Bohnensuppe......

Ungarische Bohnensuppe......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knobauchzehen2
Karotte1
Petersilienwurzel1
Fleischbrühe½ Liter
GEWÜRZE etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild und scharf etwas
Sahne etwas
Weißbrot etwas
Butter etwas
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit den Bohnen ablöschen. Die Fleischbrühe aufgießen.

    2.Karotte, Petersilienwurzel und Knoblauch klein würfeln und in die Brühe geben. Etwas eine Stunde köcheln lassen. Jetzt die Suppe durch ein Küchentuch passieren und anschließend abschmecken.

    3.Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Sahne vor dem Servieren unter die Suppe rühen. Weißbrotwürfel über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Bohnensuppe......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich