1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis1 ½ kg
Zwiebel1
Wasser½ Liter
Milch½ Liter
Sahne oder Creme Fraiche etwas
Gemüsebrühe Pulver etwas
Curry etwas
Butter oder Öl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebel klein würfeln

    3.Den Kürbis mit den Zwiebeln kurz andünsten

    4.Mit Curry und ca. 1 EL Gemüsebrühe-Pulver vermengen

    5.Wasser und Milch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen bis der Kürbis zerfällt

    6.Mit einem Pürierstab pürieren, bei Bedarf noch Wasser oder Milch zugeben

    7.Nochmals mit Curry abschmecken und zum Abschluss noch einen Schuss Sahne oder Creme Fraiche dazu geben.

    8.Auf dem Teller mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Creme-Suppe a la Tante Gerda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich