1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen, Speck

Birnen, Bohnen, Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen, fest4 Stk.
Kasseler, mager300 g
grüne Bohnen750 g
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Was macht ein Nordlicht, das es auf das Binnenland verschlagen hat, im Herbst bei Heimweh nach der Küste ? Es kocht sich Birnen, Bohnen und Speck:

    2.Das Kasseler in Würfel schneiden und auf den Boden eines Kochtopfes legen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln auf das Kasseler legen. Die nächste Schicht sind die vorbereiteten und in Stücke geschnittenen Bohnen.

    3.Und oben auf legt man die gewaschenen Birnen im Kreis. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und ankochen. Leicht zugedeckt 40 Minuten kochen. Eintopf in Suppenteller füllen und mit je einer Birne belegen und beides zusammen genießen. Und tschüss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen, Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich