Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 dünne |
Kalbsleberwurst | 150 gr. |
Steinpilze getrocknet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Porree | 1 kg |
Schlagsahne | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Majoranstiele | 7 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Leberwurst und 4 Esslöffel Sahne verrühren. Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken, klein schneiden und unter die Leberwurst mischen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte unter die Leberwurst rühren. Anschließend mit Pfeffer würzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Leberwurst auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit Holzspießern feststecken.
2.Porree in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineröllchen darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Butter einem Topf schmelzen und den Porree darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Dann ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss die restlichen Majoranblättchen zum Porree geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Herzhafte Schweineröllchen“