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Schwein: Herzhafte Schweineröllchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 dünne
Kalbsleberwurst150 gr.
Steinpilze getrocknet1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Porree1 kg
Schlagsahne250 gr.
Öl2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Zitronensaft1 TL
Majoranstiele7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leberwurst und 4 Esslöffel Sahne verrühren. Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken, klein schneiden und unter die Leberwurst mischen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte unter die Leberwurst rühren. Anschließend mit Pfeffer würzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Leberwurst auf das Fleisch streichen, aufrollen und mit Holzspießern feststecken.

    2.Porree in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineröllchen darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Butter einem Topf schmelzen und den Porree darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Dann ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss die restlichen Majoranblättchen zum Porree geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

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