1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen- Mandelgespritztes

Weihnachtsplätzchen- Mandelgespritztes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker175 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl175 gr.
Mondamin-Pulver175 gr.
Mandeln gehäutet gemahlen100 gr.
Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter cremig rühren, Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren bis ein gebundene Masse entstanden ist. Ei unterrühren. Mehl und Mondamin mischen und in mehreren Portionen unter die Buttermasse rühren. Mandeln kurz unterrühren.

    2.Kleine Portionen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tupfer auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech spritzen.Pistazienkern in die Mitte setzen. Im auf 170 Grad vorgeheiztem Backofen ca 15 Minuten backen. Aufeinem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Das waren die 1. vier Sorten mal sehen wieviele es werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen- Mandelgespritztes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich