Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschhornsalz | 1 Prise |
Weizen Mehl | 250 g |
Butter flüssig | 60 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten verrühren und zu einem Teig kneten. Dünn ausrollen und mit einem Weinglas Plätzchen ausstechen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Plätzchen darauf geben. Die Kekse mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze, 10 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Kekse“