1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse

Kekse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschhornsalz1 Prise
Weizen Mehl250 g
Butter flüssig60 g
Zitronensaft etwas
Salz1 Prise
Ei1
Zucker60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten verrühren und zu einem Teig kneten. Dünn ausrollen und mit einem Weinglas Plätzchen ausstechen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Plätzchen darauf geben. Die Kekse mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze, 10 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich