1. Home
  2. Rezept
  3. Friesische Eiserkuchen

Friesische Eiserkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gr
weißer oder brauner Kandis125
Wasser¼ LT
Eier2
Mehl250 gr
Rum1 EL
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett auflösen,abkühlen lassen und schaumig rühren. Kandis in kochendem Wasser auflösen und abkühlt zu der Butter geben. Nach und nach die Eier,Mehl und Zitronenschale zufügen und alles gut verrühren.. Nach dem Backen heiß zu Tütchen oder Röllchen formen. Dazu Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Friesische Eiserkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich