Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote rot | 1 |
Garnelen frisch | 12 |
Olivenöl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote enzkernen, waschen und fein würfeln. Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen, trockentupfen und im heißen Öl mit Knoblauch, Chili und Lorbeer ca 3 min. braten. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauch“