1. Home
  2. Rezept
  3. Blunz´ngröstl

Blunz´ngröstl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel7
Kranz Blunz´n1
große Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel am Vortag kochen, über Nacht kühl stellen (sind dann besser für Gröstl). Zwiebel würfeln und rösten. Kartoffeln klein schneiden und mitrösten. Blunzen klein schneiden und ebenfalls beigeben, gut anbraten, damit sie schön cross wird. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blunz´ngröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich