1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit "Finger"-Frikadellen

Spaghetti mit "Finger"-Frikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Für die "Finger": etwas
Zwiebel1 große
Senf2 EL
Eier2
Paniermehl50 g
Hackfleisch500 g
Paprikapulver1 TL
Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 EL
halbierte Mandeln20 g
Für die Soße: etwas
Paprika1 rote
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Für die Finger Zwiebel abziehen und in würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Senf, Eiern, Paniermehl und Hackfleisch verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackfleischmasse kleine Stangen formen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischfinger darin circa 5 Minuten braten. Mandeln als Fingernagel hinein drücken.

    3.Für die Soße Paprika in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hinzugeben, aufkochen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Basilikum in Streifen schneiden, mit der Soße mischen und ca. 3 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Spaghetti mit der Soße und einigen Hackfleischfingern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit "Finger"-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich