1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl überbacken

Blumenkohl überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl geputzt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Bauchfleisch gewürfelt100 g.
Cremefine200 ml.
Butter10 g.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Gratinkäse100 g.
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den ganzen Blumenkohl in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel in Butter andünsten, Bauchfleisch dazu geben, nach ca. 2 Minuten Cremefine und Petersilie dazu machen, mit Gewürzen abschmecken.

    3.Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darüber geben, mit Käse bestreuen, im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

    4.War sehr lecker, leider fehlt ein Bild, Kamera kaputt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich