1. Home
  2. Rezept
  3. Tahina Joghurt - Meze

Tahina Joghurt - Meze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt Fettarm500 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Sesampaste Tahine Tahina5 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Joghurt cremig rühren. Den gehackten Knooblauch und die Tahina hinzugeben und verrühren. Leicht salzen. Zum Schluß etwas Olivenöl über das Joghurt geben.

    2.Wird oft als Magenöffner mit anderen Mezes vor dem Hauptgericht mit Fladenbrot gegessen. Passt sehr gut zu Falafel und zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Tahina Joghurt - Meze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich